Светлая память Денису Корнилову

Надежда Корнилова -Савостеня
                18.10.1979г - 05.04.2022г.

Время летит неумолимо
Ушёл от нас, растаял год.
Душа присутствует незримо
И память след твой бережёт.

Как будто скрипнет половица,
Чуть слышен шаг твой в тишине.
Тоски, печали где граница,
Погиб Дениска на войне.

Пусть будет светлой тебе память,
Ушёл так рано в мир иной.
И обожгло обстрелов пламя,
Пухом земля тебе родной!

         05.04.2023 г.