Воровство

Валентин Сувальдо
Своровать не проблема
А проблема скрыть наворованное
Возникает такая дилемма
Лечь на дно
Или быть арестованным
При богатстве сидеть в тесном доме?!
Не возникнет и мысли такой
Как дворцы возникают хоромы
Вместе с ними приходит разбой
Обрастают пороками тати
Та тропинка к плохому концу
Настигают их  стрелы проклятий
За поклоны
Златому тельцу