Посвящая жизнь молитве

Клим Андреев
Посвящая жизнь молитве,
Мы идем Путем Отцов!
Просим Господа в молитве,
Укрепить в нас Путь Отцов!

Молим Нашего Владыку,
Нас молитвой всех спасти!
Освятить наш ум молитвой,
С Богом радость обрести!

Помоги, Святой Владыка!
Нам с молитвой жизнь пройти.
Даруй радость нам молитвой,
С Верой в Рай Святой прийти!

Посвящая жизнь молитве,
Мы идем Путем Отцов!
Просим Господа в молитве,
Укрепи в нас Путь Христов!