Ангел неба...

Андрей Зеленцов

Как - то в небе видел я его,
В облаках парящего так мило.
Я тогда не понял ничего,
Что он просто из другого мира.

Но в надежде всё же произнёс
Те слова о том, о чём подумал.
О созвездии из далёких звёзд,
Где я там тебя себе придумал.

Пр:
Ангел неба,  дай мою любовь,
Чтобы я с ней смог с утра проснуться.
Чтобы сердце слышать вновь и вновь,
И с утра губами прикоснуться.

Чтобы просто чувствовать шаги
Её лёгких, чувственных свиданий.
Я о ней пишу свои стихи,
Без отчёта и без расстояний.


Он услышал одинокий крик
И мне сверху просто улыбнулся.
Ты же сам уже всего достиг,
Но от прошлой жизни не проснулся.

А я просто на него смотрел,
До тех пор, пока он не растаял.
Только снова чувство вновь и вновь
Всё сильней в сознаньи нарастает...