Аромат измены

Ольга Удальцова
Лишь к закату изменник вернётся,
ты легко притворишься , что спишь.
Он губами к щеке  прикоснётся,
ты - чужие  духи  ощутишь...

Эти пряные нотки парфюма,
всю рубашку смогли пропитать.
Запах кари , гвоздики,  изюма ,
как приятно их было вдыхать!

Сразу мысль в голове затаилась-
не дарила такой аромат.
Только,дурочка,сильно влюбилась,
ранил больно такой компромат!

Ведь недавно своими  глазами,
их  вдвоём тебе видеть пришлось.
В ресторане  , где  столик с цветами,
ты сдержала себя , обошлось...

Сколько слез твоих пролито было,
только виски , весь выпитый знал.
Сотню раз ты к двери подходила,
пока с нею тебе  изменял!

Этим вечером твердо решила,
ставишь точку , ни шанса ни дав.
Лишь единожды ты согрешила,
-,, уходи!" - ему поздно сказав!