Молилась только о тебе

Дина Мухамедзянова
Молилась только о тебе,
А про себя опять забыла.
Нет места мне в твоей судьбе,
Хотя ещё не разлюбила,
И в церкви свечи догорят,
И не останется надежды,
А прихожане встанут в ряд,
И перекрестятся, как прежде.