Почему я пишу?

Нина Мясникова
Я пишу потому, что хочу сформулировать мысли,
                что меня посещают!
А еще я хочу    описать отношение к людям,
                что меня окружают!
Передать доброту их и большое во всем участье!
То, что рядом со мной такие, - огромное счастье!

А еще я хочу передать красу нашей природы!
В разное время года и в любую погоду:
Снегопад, листопад и закатное солнце,
Что глядит вечерами в мое оконце!

И еще я хочу, и это, пожалуй, главное,
Рассказать всем, что я православная …
И еще отразить свои чувства стараюсь,
И в грехах (хоть в стихах!) все же каюсь…

Пережившим любовь так знакомо явление,
Что любовь часто рай вместе с грехопадением!
Вот такой парадокс заключается в ней –
Что же может быть чище? Что быть может «грязней»!?

Я пишу потому, что хочу сформулировать мысли,
                что меня посещают!