М. Ломоносову

Галина Бакурадзе Алагузова
Родной Земли верна печать,
Как Солнца верное движенье,
В ней духа огненная стать
Несет в себе преображенье.

Она водою рождена,
Где волны северные смелы,
Душа бесстрашная дана,
Взойти в великие пределы.

России верные сыны
Пребудут памятью навеки,
Они Землею рождены,
Где правят жизнью ЧЕЛОВЕКИ!)

5.04.23Г