Когда доверие потеряно

Валентина Шишкина 22
  Вдохновение http://stihi.ru/2023/04/03/7963

 Когда доверие потеряно,
 Превращено в блестящие осколки,
 Тогда ты чувствуешь: "Навеяно
 Всё ветром злым, холодным, колким".

 И на душе опять сомнения,
 Которые тебя терзают, гложут.
 Не прекращаются волнения
 И позабыть никак не можешь,

 Как ты любила и как верила,
 Мечтала вместе переделать сотни дел...
 Когда потеряно доверие,
"Теряет больше тот, кто им владел".

 Оно растоптано в мгновение.
 Восстановить его навряд ли можно.
 И хоть "отпущено" прощение,
 Поверить вновь довольно сложно.


 05.04.23 г.