Властелины гор

Владислав Кобелев 42
Народы России никогда никого не атаковали,
зла тоже никому не желали,
и кто выдумал в тех врагов странам Запада,
у которых враги были всегда,
то им приспичило ресурсы у кого отнять,
у кого религию отнять,
а ведь до этого у народов России отняли силы Стихий,
теперь у народов силы Стихий хотят отнять.

Ну отнимайте, мы не против и даже рады,
в прочем, после, на всех тех нападут Драконы...

Нет, не существует тех, мы их давно убили...

Ну да, между прочим те тех давно покорили,
под землю ушли, ждут возвращение,
а тут нам выставили предупреждение,
с планеты брысь, нам ваши минералы,
тут пооткрывались Уральские горы,
оттуда громадные драконы...................

Теперь всему миру капец,
цивилизациям пришёл пипец!