В-в-волком хочу выть...

Бродский Владимир
В-в-волком хочу выть.
Или реветь, как выпь.
Куда эту боль деть?
Сколько же ей балдеть?
Стон
весом в сто тонн.
Ск-режет и скрип.
Крик.
Вопль
в миллион вольт.
Ад
в миллиард ватт.
Вот он –
мой вой, вот.
Шах мне и мат
Х.