С нами Бог и наша Вера

Клим Андреев
С нами Бог и наша Вера,
С нами радость и Любовь!
Станем радоваться с Богом,
Исповедовать Любовь!

Наш Господь Принес нам Радость,
Нашу Веру и Любовь!
Станем радоваться жизни,
Проповедовать Любовь!

Наш Господь Родил нас Верой,
Подарил нам Рай Святой!
Станем радоваться Вере,
Исполнять Закон Святой!

С нами Бог и наша Вера,
С нами радость и Любовь!
Станем радоваться Пасхе,
С нами наш Воскресший Бог!