Не бойся что будет

Сергей Шрейбер
Не бойся что будет,
     Ведь это мираж.
Оно ведь не здесь
     Не сейчас среди нас.
Не бойся что будет,
Оно не пришло.
Оно от себя пока не ушло.
А может быть в жизни
    Оно не уйдёт,
А если уйдёт,
    То к тебе не придёт.
Не бойся что будет,
Оно скоротечно,
    Пришло и ушло,
       Оно ведь не вечно.
Оно пролетит
    И забудем мы всё,
Зачем вспоминать чего нет,
    Что прошло.