Ошпаренной птицей на свиданье лечу

Владимир Шамилов
Ошпаренной птицей на свиданье лечу         
   Голос твой в телефоне добавляет мне кипятку    
   Я велик и ужасен, спонсор-денежный маг
   Сегодня ты будешь купаться в деньгах!      
   Я гневаю Бога, куртизанки пропащей трудовое лицо         
   Такая загадка, как полет НЛО!