Сердце на асфальте

Оксана Зоринская
Давай уйдём из душных городов,
И на зелёных травах строить домик.
Давай уйдём на миллион шагов
От суеты, от лестных разговоров.

Мы никогда не вписывались в круг
Таких, какими нас не видят птицы.
Мы не терзали тел, и даже двух,
Ни в интернетах, ни в бумажных письмах.

Не уходи. Оно ещё стучит.
Оно живое , сердце на асфальте,
Оно моё , пусть больно , пусть молчит,
Оно такое,оно не терпит фальши.

Давай найдём мы тысячу причин
Устроить добрый,светлый  чудо- праздник,
И хороводом в танце закружим,
С родными душами играть,
Как в детстве, в салки.
Давай разбудим юности запал,
Ведь красота не понимает время,
И Божий суд на вынесет вердикт:
-Живите вечно, человеков племя!