***

Олег Брыксин
Байдену и Зеленскому

Как хочется увидеть и понять,
Кто доминантен, ну а кто  пассивен...
Так кто же тут способен отъе@ать?
Альцгеймер-дед или наркот без гривен?
Но,сбросив наземь как шотландцы юбки,
Становится понятно, что легко,
Они вдвоём теперь,  словно голУбки!
России... предоставили очко...
Ловите кайф, пока ещё на троне!
Осталось мало, ведь дрожит ваш трон!
Наш русский ВИТЯЗЬ опустил забрало,
Хохлы и янки, покупайте силикон...