Мы танцуем Танго...

Адетта
Мы танцуем танго втроем.
Выпуская желанья на волю.
Только что же сердце моё
Обливается кровью и болью?

Мы танцуем танго в ночи
Разделяясь на ДО и на ПОСЛЕ
А душа моя тихо кричит
И дождём маскируются слезы

Мы танцуем танго с тобой
На руинах и ноги в осколках
Оставляя лишь пепел и кровь
И слова, что впиваются колко

Я танцую одна в тишине
Здесь темно и не слышно не звука
Я сгорела в безумном огне
Без любви, без тепла, без друг друга

Вдруг я снова чувствую шаг,
И опять ты ведшь за собою
Вновь с блаженством я чувствую как
Наполняется сердце любовью.

Знаю, будет все хорошо.
Пусть не так, как до этого раньше.
Важно в этом всем только одно:
В нашем Танго мы кружимся дальше.