Незримое

Маис Айзятулов
Среди детских игр, бывает,
Радость с болью заставляет -
Слёзы чувствуя в глазах -
Ощущать какой то страх.

В нём испытываешь днём
Пережитое ПОТОМ -
Неизвестную утрату,
Только ждущую когда то...

Видим будущее мы
Из сегодняшнего тьмы -
Скрытый тенью Солнца свет,
Словно смерти в жизни нет.

...Взрослым ставший, вспоминаешь
НЕЧТО, что навек теряешь.
Пусть нельзя уйти обратно,
Но щемит в груди приятно...