Московская игуана. Лимерики

Вячеслав Куроптев
Московская игуана.  Лимерики.
           22.3.2023.

Игуана не из  Гуантанамо
Очень милая, несколько странная.
Пусть она из Москвы -
Не гниёт с головы,
А живёт свою жизнь игуанову.

Или так:   

Игуана не из  Гуантанамо
Каждый день начинает жизнь заново.
Пусть она из Москвы -
Не гниёт с головы,
Экзотична тропа игуанова.

Или иная завершающая строка:

Кто пройдёт по тропе игуановой?!