ты любишь другого...

Бродский Владимир
ты любишь другого
с другим ты нежна
без крови без крова
жена не жена

другого голубишь
я люмпен мне кукиш

другой любим то бишь
его ты взгляд ловишь

и снова и снова
лелеешь и холишь
его ты нагого
и лепишь и молишь

друго-
го-го-го

другого

др др

а вова