Берегите детей

Лора Светлакова
Берегите детей, молитесь за них,
От невзгод и проблем защитите.
Маленьких самых и даже больших,
Вы только детей берегите.

Научите их жить, шагая самим,
Путь нелёгкий свой совершая.
На дорогах своих идти им одним,
А дорога у жизни большая.

Пусть ангелы встанут, если беда,
Вот-вот прикоснуться захочет.
Камнем спасительным станут тогда,
Светом в пути будут ночью.

Научите ценить ни деньги, ни власть,
Ни внешность, ни связи большие-
Дружбу, преданность, верность, ту часть,
Что имеем- вещи простые.

Берегите детей, своих и чужих,
Пусть каждый заботу познает.
Жалейте любимых, целуйте родных!
И чужих  детей не бывает...