Внутри цветка желанье жить

Панфилова Марианна
Внутри цветка желанье жить!
Он сам себя не понимая,
Как будто солнце отражает
И образ солнечной души.
Весна согреет и споёт
И бормотанием над строчками
Запомнит сразу все цветочки,
Запишет сразу связки нот.
Смотрю : деревья все цветут-
Здесь вишни, груши, абрикосы
И в этом маленьком саду
Блуждает счастье  без вопросов.