Будто рыба

Даша Фесик
Люблю ходить в густом тумане.
Когда весь воздух - триллионы капелек воды.
И будто рыба, ты глотаешь мокрые пары.
Скользя  на ощупь, ищешь след исхоженной тропы...

До света дня, ещё минуты три. 
Ты как бы в параллельном мире. 
Ты первооткрыватель дня.

И жаворонок, шепчет:
Я люблю тебя!

5.04.2023