Не бейте и шприцрутенов довольно Не тратьте сил на

Демидов Степан
Не бейте и шприцрутенов довольно
Не тратьте сил на убежденья
Уже и телу, и душе не больно
Мы все добра и зла творенья

В слиянии противоречий общих сил
Расходуя доступный матерьял
Мы страшно и болезненно скорбим...
Где мы ж не знали, где я же и не знал.