Когда роскошна априори...

Виталий Гольнев
Когда роскошна априори
печаль заснеженных берёз,
приходит время о природе
вещей задуматься всерьёз.
Да только в сумраке трёх сосен
непозволительно уже
претендовать на пару сотен
циничных мнений о душе.