Я так служу, мне мой мир интересен А разобраться в

Демидов Степан
Я так служу, мне мой мир интересен
А разобраться в паутине всех миров
Где человеку мир вдруг стал так тесен
Есть роль моя? Но я же не готов.

Так что-же делать, вновь на барикады
На войны, эпидемии, на саранчу
Протесты для побед и для награды
Последней данью в церкви на свечу?