Ты гонишь светлую любовь

Ксения Ярцева-Кузяева
Ты гонишь светлую любовь,
Считаешь, что права...
Но от его столь нежных слов
Должна кружиться голова.

И пусть запретную черту
Нельзя тебе переступить,
Ты можешь чувств его красу
В душе, как дар, хранить.

Пусть с ним бальзам любви испить
Тебе не суждено.
Но чудо! Так любимой быть
Не каждой женщине дано...
*
Стихи посвящены Д.В Гараниной