Лапы

Нита Вайн
У котеночка есть лапы
Ходят неуклюже славно
Мамин тёплый рядом бок -
Первый жизненный урок

Греет солнышко хвосты
Не даёт весной простыть
Мама котеньку кормила
Улыбается он мило

Растопорщил вширь усы
Ласков он, пушист и сыт
Кросс за бантиком бежал
Отличиться обещал