Улыбнулась душа

Кудрявцева Елена
Рассмеялась сегодня душа,
Не хотела страдать и метаться...
Ощущая, как жизнь хороша,
Вдруг решила душа улыбаться!
Улыбнулась сначала себе-
Посетило ее вдохновенье.
И с улыбкой ответной судьбе,
Полетела творить в упоеньи:
То в низине, у горной реки,
Полевые цветы собирала,
То босая, всему вопреки,
Она просто от счастья плясала.
Пела песни, веночки плела,
Хороводы с мечтами водила,
В этот день лишь с улыбкой жила,
И о грусти душа позабыла...
Сочиняла стихи о любви,
Акварелью картины писала,
И твердила - моментом живи!
Ведь для счастья нам нужно так мало!