А надо ли мне это знать Зачем и почему родился? От

Демидов Степан
А надо ли мне это знать
Зачем и почему родился
От подчиненья до повеливать
Во мне сомнений дух клубился

Так и живу с сомненьем в соре
Определяя только миг
Которого в моменте море
А время в целом - Бога лик

Пока живу дышу надеясь
На возвышение небес
В тюрме своей где я не бреясь
Не моясь всё-же богов весь...