Нота ДО

Мила Тень
Есть Пустота
И в Пустоте
Лишь Он Один
Он вечный Оо...ум
И слышу звуком ноту До
То эхом раздается
...ОО...мм..

И нет до звука Ничего
Ведь До -  Есть То,
ЧТО ДО Всего...

До - конец, и До - начало
"ДО"вечной нотой прозвучало
В тишине звучащий Оо...оум -
Пустота - твой вечный Дом...