Застилает слеза глаза

Надежда Перминова-Петухова
Застилает слеза глаза и не видно
Что вокруг творится!
Получается видимо,
Что что-то скоро случится...

Пусть случится хорошее!
Луч солнца в окно стучится
И появится что-то пригожее!
На свет добро повторится!

                06.04.2023г.