Не забывай об Ангелах святых

Любовь Свиридова 2
Им кто угодно может быть,
из тех, кто помогал добро творить.
Он послан был с Любовью Богом,
чтоб рассказать тебе о многом.

Он с детства был с тобою рядом,
и хоть Его не видно взглядом,
всегда тебя от зла хранил,
и Бога о тебе молил.

Он был помощник скорый в бедах,
ведь ты, добро и зло отведав,
не понимал, чего избрать,
тогда Он начал помогать.

Учить тебя тогда Он начал,
а без Него бы ты иначе
смотрел бы на греховный мир,
который чуть тебя не погубил.

И если б ни Его забота,
трудней была б твоя дорога.
Тебе во всём Он помогал,
и за тебя с врагами воевал.

Духовный мир для нас невидим,
судьбу свою мы не предвидим.
Надежда лишь на помощь свыше,
молитвы Ангелов Бог слышит,

и помогает нам по ним.
Так будь же Ангелом храним.
В согласии с Ним, и в послушании будь,
и Он укажет тебе в Вечность Путь.