Обращение к прадеду

Надежда Перминова-Петухова
Обращаюсь к тебе мой прадед,
Благодарю тебя за то что
Складываю слова в строку!)
Вот ты пожил ещё немного.

Но я знаю, что ты был
И много написал!
Как рада, что я внучка!
Ты дал мне бумагу и ручку!)

Вот думаю прошло время,
А люди теперь думают ли?)
О том, что хотят сами
Но знаешь ли душит знамя.

               
                05.03.2023