Ладони солнечного ветра

Елена Трунина Ефимычева
Ладони солнечного ветра
Так шаловливо и безпечно
Твои глаза закроют светом!..
Ладони ветра душу лечат
Пьяняшим слух многоголосьем,
Весны напевностью и ладом.
Она опять пришла к нам в гости,
Чтоб сердце сделалось крылатым.
Чтоб потеплели сны и утро
Оттаяло в любви объятьях.
В сердцебиении минутном
Рекою будут разливаться
Закаты наши и восходы,
Улыбок нежные этюды.
У ветра в ласковых ладонях
Бутонов маленькое чудо...

Л.
(05.04.2023)