Подруге

Дмитрий Маркидонов
Ты не подружка, а подруга,
Подарок северу от юга ...
Союз был свыше нам дарим
И понят, принят и храним
Без обязательств, без печатей,
Не продолженьем для зачатий,
Всего лишь в думах о другом,
Он - как магнит, другим влеком
Не "скуки от", не "для" занятий,
Без обязательств, без печатей.