Поток

Мила Тень
Стихи уже рекой текут
То мистика,
И я не спорю.
Притормозить их точно
не могу -
Стремятся, словно воды,
К морю...

А может в океан...
Чтоб вместе слиться...
Похоже,
Может бесконечно
длиться...
...Какой-то заколдованный
Коан...

...Знакомо половодье?!
Вижу я,
Как Всё сливается
В Сознания Потоке
И вечный Дух,
Держа свои поводья
Мной управляет,
Направляя к Богу...

Затопит всё вокруг...
Собой заполнит -
Сознание без берегов...
Заветов Вечных Суть
Исполнит
В Потоке Вечном
Нескончаемых стихов...