мне обнять тебя очень хочется

Юлия Михеева Карсон
Мне обнять тебя очень хочется
И почувствовать нежность эту.
В новый год оживают пророчества
И любовь озаряет планету.
И над ёлкой звенящей и пахнущей
Снежным лесом, янтарной смолою,
Всё горит огонёк негаснущий,
Повенчавший меня с тобою.
И в шарах золотых качаются,
Улыбаются звёздной птицей,
Все мечты, что на раз сбываются
И счастливые наши лица
05.04.2023