Отче

Мила Тень
Сегодня Солнце даже выше,
Чем вчера
Мне до тебя
Никак не дотянуться...
К Тебе мне нужно
Прежде повернуться
И Духом подрасти...
Сперва...

Но знаю точно,
Что лучом своим согреешь...
Любви своей Поток
Направишь в Очи...
Заполнишь Светом Сердце...
Ты умеешь...
Тебя благодарю за всё,
ВсеСущий Отче!