Великое в простом...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Великое в простом
Найти смогу и знаю,
Что я не строил дом,
В котором умираю,
Уткнувшись в темноту,
Как в дуло пистолета.
Любил Россию - ту,
А похоронят - в этой...
05.04.23г.