Возьми меня!

Се-Лена Косарева
Ищу себя любимую , под Новогодней ёлкой.
Возьми меня ! Возьми меня ! Воткнусь в седло иголкой !
Возьми меня ! Возьми меня! Воткнусь в седло иголкой !

Пою себя любимую, на 23е  , водкой.
Возьми меня! Возьми меня ! Но с луком и селёдкой.
Возьми меня ! Возьми меня ! Но с луком и селёдкой ..

Несу себя любимую , в лучах 8го  Марта .
Возьми меня ! Возьми меня ! Взорвусь в руках петардой !
Возьми меня ! Возьми меня ! Взорвусь в руках петардой !

Дарю себя любимую, тебе на день рождения !
Возьми меня ! Возьми меня ! Без страха и сомнения ..
Возьми меня ! Возьми меня ! Без страха и сомнения…