я хочу спеть с Ти ма ти

Анна Бобко
Привет. Анна Вегас
Написано в духе современных хитов
Я хочу спетт с Ти ма ти
Олег Айкью мне помоги

Тачки телки это хит
Запилила новый бит
Может Тимати услышит
И запишем фит фит Фит
Вот с Ай Кью нам  подфартит.

Цацки пецки трулля
Я не дам за три рубля
Что хавал?  не Кадиллак
Я не сяду в этот шлак

Гуляй Вася! Нтщеброд
Даже не смотри  мне  в рот
Гуляй Вася и не ной
В коффи старз иди с другой

Спрячь свой стремный Пикачу
На такой не заскочу
Камни золото ключи
Сотку жму Под кирпичи
Мне ничто теперь не страшно
Я крутая зацени

Эвро в сбер и в чемодан  По
юнион пэй и кэш, в карман
Гучи прада, в Магадан
Да не город ресторан!
Я не телка, я Мадам

Опа опа о па па
В топах, моней- я звезда
Я не рэпер нифига
Зачитала, как смогла

Тачки телки это хит
Запилила новый бит
Может Тимати услышит
И запишем фит фит Фит
Вот с Ай Кью нам  подфартит.( 2 раза)
И запишем фит фит Фит

ссылка на видео с песней https://youtu.be/MDaF8pP7vSw