сн 87. Какая редкая удача...

Елена Зернова
Какая редкая удача –
Поймать синицу за крыло.
И день начать совсем иначе…
Мне скажут: просто повезло.

Пусть будет так. Лети, синица,
Ищи насущный хлеб себе.
А мне ночами будет сниться
Сон о дороге и судьбе.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото автора.