Ода тестю

Сергей Викторович Казарин
  Для Виктора П.,с которым работал
  в пос.Архангельское пару лет.

Не лукавя, честь по чести,
Я скажу вам, господа,
Разные на свете тести,
Есть такие-хоть куда.

Есть попроще, есть покруче,
Есть такой, что зятя мучит,
Или-не разлей вода.
Вообщем, всяко, господа.

Я же вам скажу, как есть,
У меня- отличный тесть!
Весел, свеж, всегда в движении,
Для меня, он- дядя Женя.

Замечательный отец, муж, товарищ.
Наконец, просто классный человек.
Нет таких в округе рек,
Где бы со своей палаткой

Он не устроил отдых сладкий.
Особливо на Оке, кастерок невдалеке,
Звезды смотрят в сотни глаз
И погодка просто класс!

В будни он при важном деле,
Разъезжает на "Газели".
При его прямом участии,
По хозяйственной по части

Нет проблем, всё чинно, гладко.
Так,что в выходной на грядки
Выезжает поработать
Рано утречком в субботу.

И торопится на дачу,
На четвёртой передаче,
Чтоб повыдергать скорей
Одуванчик и пырей.

Поработать- ему в радость,
Огурцы, клубничка-сладость,
Свежий воздух, чай с мелисой.
И не хочется в столицу.

А ещё, он любит спорт.
Смотрит на хоккейный корт,
Где за шайбой друг за другом
Парни бегают по кругу.

Любит лыжи,биатлон,
Сам ходил, бывало,он
По морозцу, на легке
По заснеженной реке.

Можно много рассказать,
Уважает тестя зять.
Всякий на моём бы месте
Уважал такого тестя!