Просто сон

Аглая Раблествинская
Это дом рода Ильи
Кресло деда Ильи
Над креслом висит ружье Сайга
Это спят дети Ильи
На диване зятя Ильи
Над ними висят лося рога
Это Илья
Жена Ильи
Это висит Ильи нога
Ильи нет
Их всех нет
Их выключен свет
И они уже все ничьи

*здесь про незаслуженную смерть