Вновь пьянит весна ароматами

Любовь Удотова -Кутинова
Вновь пьянит весна ароматами
Солнце ласково смотрит с небес
Дождь весенний играет с раскатами
Наполняя чудесностью пьес

Облака все плывут в неизведанность
Покоряясь на милость ветрам
Но я чувствую, есть в них уверенность
Что причалят к своим берегам

И кружат над весной хороводами
Пчёлы вновь собирая нектар
Очень весело с переборами
Представляют свой репертуар.

    05. 04. 2023 г.