Куда ведут дороги. Фото Андрея Кувшинова

Виктор Новихин
Поспевшее закатом красным  солнце,
огромным яблоком по небу прокатилось,
окрасив облака пунцовой бронзой...
Божественной картина получилась....
Нас , рано, или поздно,
все дороги
приводят в храм,
целить больную душу.
Я, с Богом в разговоре, понемногу,
осознаю,
как этот храм мне нужен.
У каждого своя сюда дорога,
свои срока взаимопонимания,
Мы все всегда чего- то ждём от Бога,
не помня, часто
о своем внимании
к тем заповедям,
Божьему наследству,
что Он,
как завещание, оставил.
Из одного, казалось бы,
мы теста,
а вот, порой,
не соблюдаем правил....
Закатом очищается планета.
Мы ж, покаянием,
очистим свою душу...
На купола,что золотистым цветом манят,
молюсь,
и Веры не нарушу...