Береги себя, пожалуйста, береги

Евгения Фахуртдинова
Сестрёнке в день рождения


Береги себя пожалуйста береги
далеко от моей до твоей руки
не могу я услышать твои шаги
не беги

эта юность в тебе звенит всегда
эти ягоды
молнии
эта вода
улыбаешься трудностям
говоришь да
дураки

выбираешь лёгкое
на самом деле кирпич
забираешь сложное
булыжник мальцом в карман
ты весь мир хочешь узнать постичь
всё сама
сама

я тебя понимаю и хочу обнять
чтобы ближе быть
твоим камнем стать
всё из крайности в крайность
у тебя-меня
у меня-тебя


04.04.2023