Женщина на каблуках

Светлана Горяева 2
Женщина на каблуках
В мужчин невысоких вселяет страх
Зато походка от бедра
И всем из далека видна

Не каждый подойдёт общаться
А уж тем более встречаться
Но каблуки ей помогают
Всех кто не смел тех прогоняют