О, Хэппи!

Тадеуш Други
О, Хэппи, ты такая интересная,
и в отношениях с тобой я
просто-напросто зарвался!
Я впал в беспамятство, о, Хэппи, я влюбился,
пульсирующий бит моей души
становится чудесным!
О, Хэппи, дай мне ощутить тоску твоих
капризов,
на высоте смертельно дьявольских
карнизов.
Противоречия безмолвных очертаний,
Две гаммы чувств и миллион терзаний.
О, Хэппи, всё так странно происходит с нами...
Пассивный розыгрыш судьбы...
И случай лишь в недоумении развёл
руками.

1998 г.